その他の疑問 来年の1月に友人の結婚式に参列します。その時娘は1歳2ヶ月です。参列さ… 来年の1月に友人の結婚式に参列します。 その時娘は1歳2ヶ月です。 参列させたいけど旦那預けるのが無難でしょう、、 でも結婚式とかなんか久しぶりの人に会うのが緊張で苦手で 娘に頼りたい😂 だけど娘はきっと旦那に預けても大丈夫でしょう 私が大丈夫じゃない。笑 そうゆうのが得意になりたいもんです、、 娘、、助けてくれ、、 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 旦那 結婚式 夫 1歳2ヶ月 マリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳2ヶ月ですと旦那さんに預けた方がいいと思います…! 泣き出してしまったりしたら迷惑になりますし新婦とどのくらいの仲の良さかにもよりますね… 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント