子育て・グッズ 4歳2ヵ月の子供の晩ご飯について。サバの味噌煮、ニラ玉、味噌汁作りま… 4歳2ヵ月の子供の晩ご飯について。 サバの味噌煮、ニラ玉、味噌汁作ります。 あと1品、コンビニのおでんか湯煎するおでんにしたいのですがどっちが良いですか? あと全体的にバランス栄養悪いですか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 4歳 栄養 体 ご飯 コンビニ ゆか(8歳) コメント ちまこーい 味噌汁が野菜たっぷりならいいですが、さばとたまごがタンパク質なので、おでんで練り物系にしたら、タンパク質に偏る気がします💦 10月15日 ゆか おでんは、コンビニがいいですかね?湯煎がいいですかね? 10月15日 ちまこーい お子さんが、食べたいだけ選ぶで終わりならコンビニで食べたいやつだけ買う。 家族でわけるなら湯煎が楽な気がします😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
おでんは、コンビニがいいですかね?湯煎がいいですかね?
ちまこーい
お子さんが、食べたいだけ選ぶで終わりならコンビニで食べたいやつだけ買う。
家族でわけるなら湯煎が楽な気がします😊