コメント
ひな🐥
場所見知りとかではないんですが
その頃から6時間あくことありました!大丈夫なのかわかりませんが、脱水症状の症状がなければそのまま寝かせて欲しがる時にあげてました。
夏でも夜中寝ると朝まで寝てくれて
7時間飲まなかったり
混合なんですが
出ているのか不明な母乳→7時間→母乳とかもありました💦
ひな🐥
場所見知りとかではないんですが
その頃から6時間あくことありました!大丈夫なのかわかりませんが、脱水症状の症状がなければそのまま寝かせて欲しがる時にあげてました。
夏でも夜中寝ると朝まで寝てくれて
7時間飲まなかったり
混合なんですが
出ているのか不明な母乳→7時間→母乳とかもありました💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。最近起きてる時もミルクを飲んでる時も唸るようになりました😰うんちも1日1.2回出るのでガスが溜まってるわけでなさそうです。 前はよくクーイングもしてくれたのに最近はクーイングが減りひたすらん〜〜〜…
プレイマットが高すぎるー! 使ってないご家庭で、どうやって赤ちゃんの過ごすスペースを作ってますか?おすすめの代替品教えてください! ニトリでラグを探してみようかなとは思ってます。 生後4ヶ月で、寝返りマスタ…
生後4ヶ月 いままで写真のお風呂マットを使ってお風呂に入れてましたが、最近はみ出てる😂これを使わない場合、みなさんどうやってお風呂に入れてますか?それとも、はみでてても引き続き使われてますか? 当方身長が低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^_^)
コメントありがとうございます!あの後立ちながらの授乳でようやく飲んでくれました😭
今後も脱水の症状が出ない限りは様子見てみることにします😌このぐらいの月齢になったら多少間隔空いても大丈夫そうですよね✊安心できました!
ひな🐥
立ちながら授乳!?すごいですね 笑
うちの子も旦那の実家に帰ると全く寝ません💦
脱水心配ですが欲しくなったら泣いて教えてくれると思います^ ^
(^_^)
コメントありがとうございます!
立ってユラユラあやしながら乳出しました😂
やっぱりいつもと違う場所だと何か感じるものがあるんですかね🥺