子育て・グッズ 鹿児島で1歳半検診を受けられた事ある方‼︎予約とかいりますか?書類が来… 鹿児島で1歳半検診を受けられた事ある方‼︎ 予約とかいりますか? 書類が来て、日時もきまっているので その日に合わせて行くつもりですが ママリやYouTubeなどみていると 予約の電話時にいろいろ質問されてとか聞くので💦 鹿児島はどうなのかな?とおもって心配なってきました。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント stance 上の子の時の話ですが、予約とか要らなかったですよ! 通知が来た日時に行って受付順だった気がします🤔 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!これない場合は連絡下さいと書かれていました!予約なしでいけそうですね😍ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これない場合は連絡下さいと書かれていました!予約なしでいけそうですね😍ありがとうございます!