※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

質問でも何でもないですが、、、(笑)2人目を妊娠してからなんですが、…

質問でも何でもないですが、、、(笑)
2人目を妊娠してからなんですが、
最近、よく夢に旦那と私の知らない女の人と3人でひとつの部屋で過ごしてるという夢を見ます
私と旦那は夢の中でも夫婦関係であるんですが、Aさん(知らない女)と旦那は恋人関係の設定…(笑)
夢の中では基本旦那とAがイチャイチャしまくってるのを私は見せつけられてる感じで2人からすると私は空気的な存在らしくお構い無しにイチャイチャします(笑)
月イチで必ず見るので旦那に
「お前、私が妊娠してから女作ったろ?」
と聞いた所、
「こんな容姿で作れると思う?」
って返って来たのですが、旦那の性格容姿上浮気相手を作らなそうと思ってはいるんですが念の為脅迫並に問い詰めたりしてます(笑)
夢の内容を旦那に話すとバカにされるんですが私的には夢の中では、2人にとって空気的な存在でしかなく目の前でお構い無しにイチャイチャして私には全く興味持ってくれない旦那に腹が立って仕方がなく目が覚めてから1人で勝手に凹んでます(笑)

変な話聞いて下さりありがとうございました(笑)

コメント

旦那さんが浮気してる夢になりますかね?
私もたまに旦那が浮気する夢見て、今日も見たところです(笑)
浮気する夢は夫婦仲がいいことを示してるって言いますし、浮気とかの予知夢ではないみたいですよ☺️
お腹の中の赤ちゃんが女の子とかなんですかね?🥺

• ちー

ちー

旦那が浮気してる夢ですかね🤔
    浮気する夢は夫婦仲が良いことを示してるんですね( °_° )笑
    お腹の子の性別、女の子です…🥺

• 10月15日

退会ユーザー

もしかしたらお腹の子と旦那さんが仲良く遊んでる未来を見てるんですかね😂💗

• 10月15日
ゆうり(ガチダイエット部)

旦那さんの返しが面白いですね!
私は旦那がどこか行っちゃう夢見て、起きてすぐにどこ行くの〜と言ったことあります。
気になる夢を見たら夢占いします!

• ちー

ちー

起きて、「どこ行くの〜!」は面白いですね😀
    夢占い!
    私もしてみます😙⭐️

• 10月15日