※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がスイミングスクールでおしっこをしてしまい、先生に受け止められたことで罪悪感と恥ずかしさを感じてしまい、もう行きたくないと思っています。

スイミングスクールで息子ががっつりおしっこしちゃった
そばにいた先生手でおしっこ受け止めちゃってるし「薬入ってますから」って言ってくれたけど、罪悪感と恥ずかしさでもう行きたくない

コメント

りんご

大丈夫ですよ!
私も1歳から親子のスイミング通ってますが、水着に着替えてプールサイド行くまでに更衣室で2回やられてます😂

普段も絶対知らないうちにプールでしてると思いますし、あるあるだと思います!
お気になさらないでください✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

プールサイドならいいんですが、思い切り水の中でしたし、みんなで遊んでるときにしたので注目浴びちゃって💧
    あるあるだと思いますが、もぉ次行きづらいです💧

• 10月15日

全然大丈夫ですよ😳
気にすることないです!😂
みんなしてますよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

してますよね💧
    でもみんなの前でしちゃったのでみんなに知れちゃったのが恥ずかしかったです💧

• 10月15日

息子ではないですが、息子のスイミング見学してるときに2歳くらいの子がジャーっとプールサイドでオシッコしてるの見たことありますよ!
スイミングではあるあるだと思います!そんなに気にしなくていいと思いますよ💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構しっかりしちゃうんですよね💧
    気にしなくていいと皆さん仰ってくださいますがやっぱりそういう気持ちになかなかなれないですね💧

• 10月15日