コメント

まぐ
不安であれば使っても良いと思いますよ😌✨

ゆまる🐕
解熱剤は37.5度以上で、ぐったりしてるときと薬局で言われました!
逆に37.5度以上でも元気があれば飲ませなくて良いとも。。
飲ませてあげても大丈夫だと思いますよ😣
お大事になさってください✨
-
るる
そうですか、ぐったりがどんなものかと悩みました💦
元気ではないので、飲ませようと思います😊✨
ありがとうございます🙏- 10月15日
まぐ
不安であれば使っても良いと思いますよ😌✨
ゆまる🐕
解熱剤は37.5度以上で、ぐったりしてるときと薬局で言われました!
逆に37.5度以上でも元気があれば飲ませなくて良いとも。。
飲ませてあげても大丈夫だと思いますよ😣
お大事になさってください✨
るる
そうですか、ぐったりがどんなものかと悩みました💦
元気ではないので、飲ませようと思います😊✨
ありがとうございます🙏
「グズグズ」に関する質問
皆さん寝かしつけはどのようにしてますか? ほぼ完母で中々寝かしつけが上手く行きません ・ベッドに寝かせたら自然と寝る ・抱っこで寝かしつけ▶︎ベッドへ ・添い乳したまま寝落ち ・添い寝 などなど教えてください🥺 現状 …
夏休み、しんどい。 あと1ヶ月も、何したらいいか…。。。 ママ友、ゼロ。 友だち、ゼロ。 子どもを遊ばせる関係の人、ゼロ。 親戚→近く。 でも忙しいので、遊びに行くのはNG。 田舎だから、ショッピングモールっていう…
上の子の時はミルクの時間にこっちが起こすほどずっと寝てて起こしてもウトウトしながらミルクをのんで飲み終わる頃にはもう寝てて… とにかくよく寝る子でした 今二人目生後16日目なのですが ミルク後は必ず目パッチリだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます✨今寝たので、起きて様子みて使おうと思います🙏😌