2歳の男の子へのクリスマスプレゼントとケーキについて相談です。普通のケーキはまだ早いでしょうか?
2歳になる男の子
クリスマスプレゼントなんにします??
あと、ケーキどーします??
普通のケーキはまだ辞めたほうがいいですよね??
質問ばかりですみませんw
- ママリ(6歳)
コメント
美紀
うちはプラレールの車両でした(^^)
ケーキはチーズケーキを手作りしました☆
退会ユーザー
今年は小学館の図鑑NEOの「乗り物」か「動物」にします💡
ケーキは普通にケーキ屋さんのケーキ食べますよ🎂✨
-
ママリ
それ迷ってました!マックの付録で息子がすごく気に入っているので🤩
普通のでもいいですかね🍰それだと手作り苦手な私はとても助かります😁- 10月15日
-
退会ユーザー
私もマックの付録でいいな!って思って調べたら、なかなかいい値段するので絵本みたいにポンポン買えないー!じゃあクリスマスにしよう‼️ってなりました🤣
もうここは親の気持ち次第だと思います!うちは1歳の誕生日の時点で生クリームは解禁したので🍰- 10月15日
さらい
31のアイスケーキ
普通のけーきでしたよ。
二歳の時は。
moony mama
トランポリンあげました😊
ケーキは、我が家は一歳のお誕生日が普通のショートケーキあげてますよ😄
産院で一歳のお誕生日会があり、そこでママと子供で食べてねと、1カット ショートケーキ出してもらったので。
一歳児は一口、二歳児は半分、三歳児から一つとルールを決めて食べさせちゃってます😁
しー
2歳の時にプラレールあげました。すぐに線路も丸だけとか真っ直ぐだけとか繋げるようになりますよ😁
普通のケーキをあげていました。でも、そんなに食べないです…
ママリ
電車好きなのでいいかもです✨線路壊しません??w
チーズケーキいいですね!私が好きなので🤣
美紀
今4歳ですが、大事に使ってます(^^)