コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
アートセンターだけなら横の赤玉に停めます!
街歩きもするなら、山形屋のYYパークの駐車場ですかね!
あそこならアートセンター利用で割引があったような🤔✨
山形屋の本館にもキッズスペースやベビールームが綺麗に新設されたと聞きましたよ🙌🏻💕
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
アートセンターだけなら横の赤玉に停めます!
街歩きもするなら、山形屋のYYパークの駐車場ですかね!
あそこならアートセンター利用で割引があったような🤔✨
山形屋の本館にもキッズスペースやベビールームが綺麗に新設されたと聞きましたよ🙌🏻💕
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
りん
こんばんは、コメントありがとうございます!
横にパーキングありますよね!地元の方もそちら使用されるんですね🚗
よかったです✨
y.yパークは街歩きの時よく停めてます😸だいたい地下で買い物して帰るので無料感覚で💰場所的にも便利ですよね💕
山形屋のキッズスペース一度見てみましたが、コロナの影響なのか遊べなかった記憶が😅今は解禁してるかな??
転勤族で市内の事情に明るくないので、すぐ横の駐車場は安いように見えるけど、もっと穴場があったりするのかな?なんて思ってました😹笑
素直に使ってみます!ありがとうございました😊
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
転勤族なんですね✨
赤玉はおじさんが管理(今年は利用してないので不明)してて、ここ停めて〜とか面倒なので、街中で飲み以外は基本YYパークです😂
山形屋さんのやっぱコロナであそべないんですね😭
私も最近行ってないので気になってました😭
コロナのせいで子供の遊ぶとこ少なくて困りますよね🤷♀️
アートセンター楽しんできて下さいね🥺💗
りん
越してきて2年目になりました!
食べ物もおいしいし渋滞もなく道もわかりやすいし本当に住みやすいですね😻
そっか〜、管理人さんがいらっしゃるんですね😅yyパークが良さそうな気がしてきました💦
ほんと、コロナのせいで同じ支援センターばかり行ってます😭
息子も飽きてるんじゃないかと😹
アートセンターは一度夫が連れてったみたいなんですが、広くてわりと空いててのびのび遊べたと言っていたので楽しみです!近々出かけてみようと思います〜ありがとうございました✨