コメント

なな
私もおさつスナック大好きです!笑
食べだしたら止まらなくないですか?🤣

れもん
私も大好きですー!
あとはア・ラ・ポテトですかね🤔?
-
りんこすたあ
アラポテトって季節あるのはじめて知りました!😂✨みつけたら買ってみます❤ありがとうございます!
- 10月15日

ゆー
おさつスナック、私も大好きです!
食べ始めるとつい1人で1袋食べ切っちゃうのが怖いです💦
あとはスナック菓子ではないですが、秋になると無性にモンブランが食べたくなります🌰
-
りんこすたあ
あっと言う間に食べ切っちゃいますよね!😂あれ?もうないの?って毎回思います!笑
モンブランも美味しいですよねー!秋を感じます!😄- 10月15日

ママリ
この投稿見ておさつスナック買ってきてしまいました笑
さつまりこも好きです♥
-
りんこすたあ
ナイスおさつスナックです!笑
私もさっき食べちゃったので、ストックをまた買いに行きます!笑- 10月15日

はじめてのママリ🔰
お菓子と言うか、和菓子ですが川上屋の栗きんとんが好きです😍
-
りんこすたあ
栗きんとんも好きです!
寒くなってきたので緑茶を淹れていただきたいですねえ😄❤- 10月15日
りんこすたあ
わかります!サクサク、、、あっと言う間に無くなってます!笑
甘さと塩味が止まらないですよねー!😂
なな
そうなんですよね!!🤣
私さつまいものおやつが大好きなんですが、とくにおさつスナックと、さつまいもんと、さつまいものじゃがりこ大好きです!笑
りんこすたあさんがさつまいものおやつ好きなら是非食べて欲しいです!😁
りんこすたあ
さつまりこ私も大好きです!!さつまいもんって初めて知りました!あとでスーパー行くのでそのときに探してみます😄❤さつまいものお菓子情報嬉しいっ!ありがとうございます😂✨