コメント

こさめ
うちはその方法で待たせてますよ。古い家なので脱衣所も洗い場も寒いので、寒い日はそうやってベビーバスにおもちゃ入れて待たせてます。出る時も同様です😊
こさめ
うちはその方法で待たせてますよ。古い家なので脱衣所も洗い場も寒いので、寒い日はそうやってベビーバスにおもちゃ入れて待たせてます。出る時も同様です😊
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日にアンパンマンのおもちゃを買ってあげようかと思っているんですが、長く使えるものって何がおすすめですか? 伝い歩きはするので、ショッピングカート買って歩かせようかとも思ってますが、長く使えるものと…
保冷なしの水筒を保育園や幼稚園に持たせてる方いらっしゃいますか? 来週から保育園でお茶入りの水筒を持ってきてほしいと金曜日に言われ、今日急遽買いに行きました。 でも3歳1歳がなかなかいうことを聞かず、急いでい…
もう疲れました。5歳と1歳の娘2人です。 月から金曜日までフルタイム、土曜日もワンオペ、日曜日は旦那が休みだけどお昼まで寝ていて頼りにならない。 長女は最近口も達者になってきたので私とよく口喧嘩になり癇癪爆発。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
おもちゃも入るって割と大きめのバスですか?
うちは新生児期の沐浴に使ったもので、今は出産した妹に貸出中で近々返してもらうんですが、入れるかなと思いました😅🔰