子育て・グッズ 1歳すぎてお風呂待たせるときにベビーバスにお湯溜めて待たせるのどう思… 1歳すぎてお風呂待たせるときにベビーバスにお湯溜めて待たせるのどう思いますか?😊 浴室暖房付けて洋服着せて待たせていても、私が浴びるシャワーで娘が濡れることもあり、どちらが良いのかなと思いました🔰 最終更新:2020年10月15日 お気に入り お風呂 ベビーバス 洋服 1歳 暖房 ももんちゃん(5歳5ヶ月) コメント こさめ うちはその方法で待たせてますよ。古い家なので脱衣所も洗い場も寒いので、寒い日はそうやってベビーバスにおもちゃ入れて待たせてます。出る時も同様です😊 10月15日 ももんちゃん コメントありがとうございます! おもちゃも入るって割と大きめのバスですか? うちは新生児期の沐浴に使ったもので、今は出産した妹に貸出中で近々返してもらうんですが、入れるかなと思いました😅🔰 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
コメントありがとうございます!
おもちゃも入るって割と大きめのバスですか?
うちは新生児期の沐浴に使ったもので、今は出産した妹に貸出中で近々返してもらうんですが、入れるかなと思いました😅🔰