※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠関係ないのですが…市販のシャンプートリートメント使ってる方、なに…

妊娠関係ないのですが…
市販のシャンプートリートメント使ってる方、なに使ってますか?

結婚前はミルボンをずっと使っていたのですが養われる側になったので安かったダイアンに変えました。
しかしあまり好きではなくて…(痒みが出たりではないです)

ずらーーっと沢山並んでいて迷うので、スーパーや薬局で買えてそこまで高くないものでオススメあれば是非教えてください!

コメント

らら

めっちゃ安いですがいち髪良いですよ😍‼️高校の時から10年以上愛用してます😂後はHIMAWARIの黄色いボトルのも良いみたいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

himawariランキングにも入ってました😳
    一度使ったことがあるのですが次の日もうあめってる気がして…オイルインだからかな?と勝手に思って候補から消してました😭

• 10月15日
もも

市販だったらいつもhimawariです!
姉もダイアン痒みが出て合わないそうですが、himawariは大丈夫といってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

himawariいいんですね!
    何種類かあるみたいなので試してみようかなぁ🤩

• 10月15日

ずっといち髪使ってます!
お値段も安めなので😊