コメント
みみこ
ロングスカートかスキーズボン履いてます!
あとはシャツの長さにもよりますが短めワンピースにしちゃってます🤣
のー
長袖Tシャツやパーカーの上にデニムシャツを羽織って、ボトムはパンツやロングスカートで雰囲気変えたりします。
あとはニットの中に着て襟と裾を出すとか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パーカー合わせかわいいですね❗パンツを合わせるときは黒以外だとどんないろ、形が合わせやすいですかね💦
- 11月10日
-
のー
黒以外だと淡いベージュやキャメルも合いそうだと思います!
ボリュームのあるトップスならボトムはストレートパンツやテーパードですっきりさせるとバランスよさそうです。
逆にすっきりしたシルエットのトップスにワイドパンツを合わせるのも可愛い❤- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️色んなコーデが想像できました🎵寒くなったので着る機会なくてもて余してましたが、色んな着こなしで着そうですね✨
- 11月10日
sistar_mama
デニムシャツ+チェック柄ロングスカートorパンツ
ロング丈のデニムシャツならワンピース+レギンスorブーツ
ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗手持ちのアイテムで近いものがあるので挑戦します🎵もて余してましたが、色々合わせたいと思います🎵
- 11月10日
ゆみ
私は上にベストやキャミソール重ねて着てます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗かわいいし季節感がありますね☺️挑戦してみたいです✨
- 11月10日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
他の方も書いてますが、もっと寒くなったらニットの下に着てますね!デニムシャツは使いやすいので、私ももう1枚欲しいと思ってる所です😂- 11月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ロングスカートだとカジュアルすぎず良いですね!参考になります。
急に寒くなったのでせっかく買ったのに着る機会なくて😂もて余してましたが色々試してみます❗
みみこ
とんでもないです!!
ロングスカートだとあったかいしオススメです!笑
わかります😭
着ないと勿体ないしですよね😭