りお
うちは結局蹴っちゃうので毛布のパジャマ着せたりスリーパー着せたりしてます😂
nrまま★
うちも布団全然きません💦かけてもかけてもすぐ蹴ってます(笑)
冬はスリーパー着せてます💦
りお
うちは結局蹴っちゃうので毛布のパジャマ着せたりスリーパー着せたりしてます😂
nrまま★
うちも布団全然きません💦かけてもかけてもすぐ蹴ってます(笑)
冬はスリーパー着せてます💦
「夜泣き」に関する質問
1歳半ですが夜泣きがほぼ毎日あります。 抱っこしてゆらゆらすればすぐ寝てくれますが、夜中に2~3回は泣きます。 私が夜中にトイレに起きただけで泣きます💧 くっついていないと寝れないようです、、、 いつまで続くんで…
生後6ヶ月、夜は何時に寝て、朝は何時に起きますか? 我が子は19-20時に寝ているのですが、最近4時ごろから夜泣き?で抱っこで立ってゆらゆらしてもなかなか寝なくて、ラッコだきや添い乳駆使して朝6時か7時まで凌いでい…
38度越えの熱が3日間、ほかの風邪症状なし、食欲あり、夜泣きもなし、いつもより機嫌は悪い。という感じなんですがこういうのよくありますか?? インフルではなかったです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント