りお
うちは結局蹴っちゃうので毛布のパジャマ着せたりスリーパー着せたりしてます😂

nrまま★
うちも布団全然きません💦かけてもかけてもすぐ蹴ってます(笑)
冬はスリーパー着せてます💦
りお
うちは結局蹴っちゃうので毛布のパジャマ着せたりスリーパー着せたりしてます😂
nrまま★
うちも布団全然きません💦かけてもかけてもすぐ蹴ってます(笑)
冬はスリーパー着せてます💦
「夜泣き」に関する質問
年子のいる方に質問です!! 現在1歳4ヶ月の娘がいます。今月末に第二子を産む予定なのですが、夜間授乳はどのようにしていましたか? 1ヶ月は、主人が育休でいるので、私が下の子と寝て、 主人が上の子と別室で寝ること…
離婚することが決まりました!0歳児の男の子を育てるママです 幸せな方もそうでない方も、今だけ応援してほしいです! 産後に、モラハラが手加減なく激しくなり、最終的には嘘に嘘重ねる男になってしまいました。 それ…
1時間以上ずっとギャン泣きどうしてだと思いますか? 二人目生後10ヶ月。 普段は1人でいい子に寝室で寝てくれるのに 夜泣き? 1時間以上ずっとギャン泣きしてて気が狂いそう 娘ギャン泣き止まらない。 オムツかえた。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント