子育て・グッズ ハイハイすることの外食って、どんなお店に行かれてますか?いきたいと思… ハイハイすることの外食って、どんなお店に行かれてますか??いきたいと思いつつ掘りごたつは怖いし、ハイハイするけどお座り下手くそだし、皆さまどうされてるかなと… 是非教えてください! 最終更新:2020年10月15日 お気に入り ハイハイ 外食 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママイ 個室の和食屋さんやお寿司屋さん、焼肉とか行ってました!バンボなどが置いてあるところが多かったですが、ない場合はお店に許可をいただいて持ち込んでました☺️ 10月15日 ママリ ありがとうございます!やはり個室ですよね!事前に掘りごたつじゃないか確認等したほうがいいですね💦バンボおいてあったりするんですね!! 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やはり個室ですよね!事前に掘りごたつじゃないか確認等したほうがいいですね💦バンボおいてあったりするんですね!!