4歳と2歳の女の子のクリスマスプレゼントは何にしますか?4歳の子は子供…
4歳と2歳の女の子のクリスマスプレゼントは何にしますか?
4歳の子は子供用包丁を希望してましたが、サンタさんが来る前にばぁばに買ってもらっちゃいました😂
- ママリ
コメント
しろくろ
うちはプリキュアのステッキとアナ雪のレゴがいいらしく、その二つになりそうです🎅🎄
4歳と2歳の女の子のクリスマスプレゼントは何にしますか?
4歳の子は子供用包丁を希望してましたが、サンタさんが来る前にばぁばに買ってもらっちゃいました😂
しろくろ
うちはプリキュアのステッキとアナ雪のレゴがいいらしく、その二つになりそうです🎅🎄
「4歳」に関する質問
4歳の娘です。 子どものために作ったご飯を「食べたくない」「いらない」と言われた時、みなさんはどう対応していますか? 今日、娘のために作ったご飯を食べたくないと言われて、悲しくなってしまいました😢 無理に食…
【ちょっと閲覧注意】 子供ではなく、母親のわたし自身の話です🙂 生まれて初めてポテチで下痢になりました😱 今まではポテチたくさん食べながらコーヒー飲んでも全然平気だったのに、今回も同じく飲み食いしてたら、下…
あと2ヶ月で4歳の息子、まだトイレ一度も成功せず🥲 幼稚園では便器座るだけ、家ではトイレに行くことすら拒む🥲🥲🥲 プール開きするのですが息子はまだ入れなくて水遊びのみとの連絡😇いつになったらやる気出すんですかー😇 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊