雑談・つぶやき メルカリにて思った以上に送料がかかり200円の損…知らない人にお金出し… メルカリにて思った以上に送料がかかり200円の損… 知らない人にお金出して物をあげたという謎な行動になってしまってショック😂 きちんと送料を考えた金額を設定しなかった私が悪いです…いつも適当だからなぁ…💦 大きいものは特に値段設定気をつけようと思いました🙏 最終更新:2020年10月15日 お気に入り お金 値段 メルカリ マーチ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント れいな わかります~😂 価格設定難しいですよね😂 あんまり高くしても売れないし😫 10月15日 マーチ 本当ですねー💦初めて段ボールに入れるような大きなものを出品したので送料なめてました😂 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーチ
本当ですねー💦初めて段ボールに入れるような大きなものを出品したので送料なめてました😂