コメント

ままり🔰
おめでとうございます🥰双子ちゃん可愛いですよね〜💕
一応ハイリスク妊娠になるのでNICUやGCU等の赤ちゃんが入院できる設備のある大きな病院に通うことになると思います!
私は東京の病院はわからないのですが、今通われている病院で双胎妊娠を扱っている近場の病院を聞いてみてはいかがでしょうか??

ひよこちゃん
多摩総合だと、都立小児総合医療センターが隣接してるので安心かもです。
国分寺駅からバスで行けます。
分娩しないとなるとまた勝手が違うかもですが。
ままり🔰
おめでとうございます🥰双子ちゃん可愛いですよね〜💕
一応ハイリスク妊娠になるのでNICUやGCU等の赤ちゃんが入院できる設備のある大きな病院に通うことになると思います!
私は東京の病院はわからないのですが、今通われている病院で双胎妊娠を扱っている近場の病院を聞いてみてはいかがでしょうか??
ひよこちゃん
多摩総合だと、都立小児総合医療センターが隣接してるので安心かもです。
国分寺駅からバスで行けます。
分娩しないとなるとまた勝手が違うかもですが。
「心拍確認」に関する質問
引越しをする前の週に妊娠がわかった場合、 皆さんなら引越し前と引越し先の病院どちらにいきますか? 心拍確認くらいの時点だったら血液検査とかなかったでしたっけ?? また、 今いるところは全国統一の母子手帳をも…
妊娠検査薬でます。 上が昨日の、昼。下が本日朝イチです。 濃くなってますよね・・・? 茶おりが出てて不安です。 妊娠初期には茶おりよくあることだとは 聞いてはいますが不安で・・・ だれか励ましてください😭 1度2年前に心…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エミチャン!
ありがとうございます!まだ心拍確認出来てないので不安と嬉しい気持ちでいっぱいです😭❤️
出産は里帰りしようと思っていて、そちらも確認しないとと思ってるところでした🏥
東京では通院だけになりますが、心拍確認の日に先生に聞いてみたいと思います😳