家族・旦那 旦那が来週から半年くらい出張が決まりました。自分のものは自分で!とい… 旦那が来週から半年くらい出張が決まりました。 自分のものは自分で! という感じで荷造りしているのですが、 最終確認は私もします。 これあると便利だよー! これ入れたら嬉しかったみたいだよー! なんて物ありますか?? お守りとか💭 あとはなんだろう…💭💭💭 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 旦那 お守り はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 内緒で服と服の間に手紙とか忍ばせたら喜ばれました😂😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント