なんだかちょっぴり寂しいので、投稿しました。😀嬉しい反面少し寂しいで…
なんだかちょっぴり寂しいので、投稿しました。😀
嬉しい反面少し寂しいです。。。
最近子どもがパパ、パパって感じです😂
起きてもパパ、絵本もパパ、お散歩もパパ😭
私のところに来るのは、寂しいとき、泣いて慰めて欲しい時です😭
今もそうですが、朝は家事で忙しく帰宅してからも家事で忙しいのであまり相手してないからなのかなーて思いました😅
時間が出来る20:20〜21:00までは今までも遊んであげていたのですが、それ以外は抱っこしながらやるとか、一緒に洗濯物畳んだりで、すごーくかまってあげられたわけじゃないのでそれが原因なんでしょうか?😂
家事に割く時間が出来たのは嬉しいのに、ちょっぴり寂しいです😔
パパがいない日はいないで、泣かれたりはしないですが、普通に過ごすって感じです😱
- 新米ママ(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。私なんて3カ月くらいからお父ちゃんが抱くと泣き止んだりしてて、だいぶショックでした。今は私の抱っこで大丈夫になりましたがなんだか寂しいですよね。家事もあるとなかなかずっとはかまってられないですよね🙄🙄でもお母ちゃんが1番だと思っています🤭笑。
退会ユーザー
うちなんて年子で子供欲しかったから来年まで専業主婦なのに上の娘は1歳の頃からずっとパパ♡パパ♡ですよ😅初めて話した言葉はパパだし後追いもパパばっか😂パパに好きって言ってほっぺにチューするのにママにはしないし笑 不思議ですよね😂仮に離婚とかなったとき私パパがいいとか言われそうな勢いです笑
なんなら下の子もパパ大好きです笑
不思議😇
ママリ
うちもですよー。
うちの場合は、普段パパー!パパー!って、名前を呼びますが、私のことは一切呼びません😂
悲しい時に悲しそうにメメー(ママ)って呼ぶだけで、普段全くです。悲しい😢😢
新米ママ
そうですよね、ママがやっぱり1番ですよね🤗