コメント
退会ユーザー
旦那さんいないの辛いですよね〜🥺
うちの旦那も9月〜12月まで出張で週末帰ってくるんですがワンオペ大変です( *_* )
お互い頑張りましょう😭✨
退会ユーザー
旦那さんいないの辛いですよね〜🥺
うちの旦那も9月〜12月まで出張で週末帰ってくるんですがワンオペ大変です( *_* )
お互い頑張りましょう😭✨
「同居」に関する質問
長男にご飯食べさせるために隣に座ったら嫌がられて義母が良いと泣くから交代しました。(義母が食べさせようと座ってたけど私が食べさせますって言ってどいてもらったのに) ぎゃあぎゃあうるさいから 「じゃあもうママ…
あまり密な付き合いはしていない(年1回正月にお年賀するくらい)、私実家と義理両親なんですが、 毎年同居してる義母さんから、田舎からスイカもらったからと、半分もしくは1/4切ってラップして持たされます。 車で1時間…
義母の食事支度をしたくありません😭 みなさんならどうしますか。 友人に話しても当たり前に私の味方を してくれるので「存在無視!」など 怒りに任せたアドバイスで盛り上がってしまって 実際にどうしたらいいのかわから…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
同じくつわりもあって上の子のお世話もきついです😭
みおか
ほんと辛いですよね😭
同じ境遇の方がいるんだと思うと頑張れます😂