コメント

なちょん
メーカーにもよるのですが、70だとちょっと丈が短い時があるので80着せて長かったら折り曲げてます!
なちょん
メーカーにもよるのですが、70だとちょっと丈が短い時があるので80着せて長かったら折り曲げてます!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中の方、精油とかハーブとか、どこまで気にしていますか? 使ってるシャンプーとコンディショナーに、ハーブ系の精油が入っていました。現在授乳中で、心配になってしまいました。 ネットで調べると、ヘアオイルも赤…
生後2ヶ月の赤ちゃん👶 同じくらいの月齢の赤ちゃんを育てているママさんへ質問ですが、日中どれくらいの寝てくれますか?? またおいたら起きてしまう子の対策やアドバイスがあれば教えていただきたいです🥹 新生児からモ…
義実家へ帰省の時に、赤ちゃんが手の届くとこの危険物を片付けてほしいことを伝えたいのですが、私が言った方が重く受け止めてくれますか?それともやはり、旦那に言ってもらったほうがいいですか? 伝える際も、片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんちゃん
だいたい70だけど物によっては80かなって事ですよね?
着ぐるみ系は80だと大きいですかねぇ?
なちょん
うちも着ぐるみ持っていますが、すごいブカブカです😂😂
着ぐるみだと70の方が良さそうです!❤
ゆんちゃん
ちなみにどこで購入されました?
メルカリで西松屋の着ぐるみ狙っているんですが、やっぱ80だと大き目ですよね?
ってか西松屋に見に行った方が早いのかな?笑
なちょん
頂き物なのでちょっと今、どこかわかんないです(><)
西松屋この前行った時可愛い〜って思いましたが明らか大きそうだったのでちゃんとあんまり見てないです😂
行った方が確実ですよね!笑
大きすぎなければ多少ダボってしてても可愛いと思います💓💞