NEKO
高田小学校がとても良かったと見学した方に聞きました。
あと上戸次小学校も少人数でとても良かったと聞きましたが、上戸次は普通学級しかないとの事でした。
はじめてのママリ🔰
明野西、坂ノ市もいいと聞きました!
NEKO
高田小学校がとても良かったと見学した方に聞きました。
あと上戸次小学校も少人数でとても良かったと聞きましたが、上戸次は普通学級しかないとの事でした。
はじめてのママリ🔰
明野西、坂ノ市もいいと聞きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達を誘ったのですが、余計だったでしょうか? 先週3人でディズニーシーへ行きました。 すっごく楽しくて、その帰りに「次はランドに行きたい」という話になったのですが、うち1人が「お金の都合でうちは行けないかも😭…
担任じゃないんですけど、幼稚園に子供が怯えてる先生がいます。 親にも態度悪い日があるし、自分の機嫌で子供への態度を変える感じです。 お迎えに行ったときに、息子が靴を履く前に高圧的な態度で「靴😡」と言っててあり…
不妊治療中の方に質問です。 こっちが不妊治療してるの知ってるのに、 子供産まれた友達のLINEアイコンが、生まれたばかりの赤ちゃんの写真に変わってたら、違和感を感じますか? 非常識だとか、思いやりがない、気遣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント