コメント

つい
うちは3ヶ月の頃には完全に落ち着きました😊

koto
うちは2ヶ月くらい唸っていました。
あまりにうるさくて上の子が寝れないので落ち着くまで上の子はパパと2人で寝ていました。
-
HONOMama
結構声も大きくて寝られないですよね!!
- 10月15日
つい
うちは3ヶ月の頃には完全に落ち着きました😊
koto
うちは2ヶ月くらい唸っていました。
あまりにうるさくて上の子が寝れないので落ち着くまで上の子はパパと2人で寝ていました。
HONOMama
結構声も大きくて寝られないですよね!!
「新生児」に関する質問
2人目迷ってます…。今までは選択ひとりっ子でもいいかななんて思ってました。 1人目は2024.2生まれです。 夫は元々3人欲しいと話していて、私ももう一度新生児を抱っこしたいと思うようになりました。 ただ懸念点という…
新生児ちゃんなんですけど全然寝なくて困ってて かんがえるのやーめた!私なりにしよって思ってとりあえず包んでHIPHOP流してたら秒殺で寝た😴笑笑 お腹にいる時から聞いてたからかな??妊娠中から家はHIPHOPかかってたから…
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HONOMama
3ヶ月!!まだ先は長そうですね😭