コメント
つい
うちは3ヶ月の頃には完全に落ち着きました😊
koto
うちは2ヶ月くらい唸っていました。
あまりにうるさくて上の子が寝れないので落ち着くまで上の子はパパと2人で寝ていました。
-
HONOMama
結構声も大きくて寝られないですよね!!
- 10月15日
つい
うちは3ヶ月の頃には完全に落ち着きました😊
koto
うちは2ヶ月くらい唸っていました。
あまりにうるさくて上の子が寝れないので落ち着くまで上の子はパパと2人で寝ていました。
HONOMama
結構声も大きくて寝られないですよね!!
「新生児」に関する質問
離婚してシングルで子供を育ててる方や、離婚検討中の方にお聞きしたいです。 旦那と離婚することになりました。 新生児期に子供に虐待をしたことと、SNSによる心の浮気が主たる理由ですが向こうはそれらを棚に上げて口…
新生児の授乳量多すぎでしょうか? 生後24日の新生児の新米ママです。 混合で母乳片方10分づつ→ミルク60mlの順番で与えています。 飲み終わったあと、ゲップは下手で毎回出ないのですが、ずっと唸っています。あー!みた…
2歳児、発達障害を疑っています。 ・新生児の頃からショートスリーパー(生まれたときからずーっと今も夜泣きあり) ・抱っこじゃないと寝ない(保育園ではトントンで 寝ている) ・1つのことに集中できない(アンテナが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HONOMama
3ヶ月!!まだ先は長そうですね😭