はむはむ
私は
おりもの&少しの痛みはあるけど血は出ません^^;
もしかしたら似たような感じなのかもしれないです( ´⚰︎` )
ととろじじ
私も今月1週間以上遅れて来ました。
生理と言っても茶色いおりもので、おりものシートで済むくらいでした。
ミレーナ入れてても生理こないと不安になりますよね。
病院に確認したら生理こなくても大丈夫と言われましたが…
はむはむ
私は
おりもの&少しの痛みはあるけど血は出ません^^;
もしかしたら似たような感じなのかもしれないです( ´⚰︎` )
ととろじじ
私も今月1週間以上遅れて来ました。
生理と言っても茶色いおりもので、おりものシートで済むくらいでした。
ミレーナ入れてても生理こないと不安になりますよね。
病院に確認したら生理こなくても大丈夫と言われましたが…
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様の地域は旗当番どんな感じですか? インフルエンザや体調不良で行けない時、寝坊して行けなかった時、あると思うのですが。 0ヶ月の時は旦那が赤ちゃんを見てくれて雨の中行ったんです。(いや逆だろう。と思いまし…
今年の4月に小学生1年生になった我が子。 保育園で一緒だったお友達たちと学区の関係で離れ離れ。 そんな中での慣れない学校生活、友達作り。 そりゃ行きたくないってもなるわけで。 行き渋りがすごかった。 ここでも相談…
ママ友が天然?(馬鹿?)すぎて参ってます💦 スポーツドリンクをジュースだと思っていなかったり、小児科に行けばいい症状の時に何故か整形外科に行こうとして探してたり… どっかの箱入り娘なの!?と思ったんですがそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント