壁のゴンゴン音が気になり、壁ドンされて不安。隣からの音か、入ってきたのか不安。トラウマで眠れない。
毎日毎日壁をゴンゴンゴンゴンゴンゴン、なんの音??
昼間夜中も関係なくなってます。
1年ぐらい。
最初は水のパイプの音?だと思って気にしてなかったんですが、最近騒音のチラシがポストと掲示板に貼られてて違うのかと思ったところです。
うちだと思われてるのかな。となり?から壁ドンもされてます。
となり空いてるはずなのに。
入ってきたのかな?
あーもーやだ。
ミニミニ早くどこか突き止めてどうにかしてよ。
一人暮らしの時に特に音出してないのになぜか壁ドンされて壁に飾ってたCDとか落とされてからトラウマになってます。
なんでこんなにびびって生きないと行けないの。
もうやだ。
となりにピンポン押されて押しかけてこられたらどうしようとか、意味のわからない不安が募ります。
怖すぎて眠れん。
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
まっっっったく同じことが前の家でありました‼️‼️
前の家は鉄筋コンクリートのマンションで、うちとお隣は少し距離もあるのにうちからいつも騒音がすると苦情が…💦
壁からバイブ音だとか機械音?みたいな時もあればゴンコンゴンゴン朝までうるさい‼️との事。
ポストにクレームの手紙も入れられて管理会社に原因調べてもらうも分からず…
隣の人が恐ろしくなって逃げるよーに引っ越しました😫
私からしたらそんな騒音より隣人が怖かったです🥶
ままり
めっちゃ怖いですね😱
うちはいまとなりが空室のはずなので、ドンドンの音がどこからなのか、壁ドンの音がどこからなのか分からず不安です😭
管理会社が調査中らしく、主人の携帯に連絡きたらしいですがまだわからず。。。
402に住んでるんですが、騒音は303かもと言われたらしいですがまだはっきりわからず💦
うちもはやく引っ越ししたいんですが、転勤族でいつ転勤になるかわからないからなかなか引っ越しできず💦
騒音とエレベーターない以外はすごくいい物件なんですけどね😭
退会ユーザー
本当にホラーですよね⁉️
引っ越すにも費用がかかるし、なんでうちが引っ越すんだろう…とすごい悔しかったです😭😭😭
案外ほかの人の家からの騒音の可能性大ですよね⁉️それか建付け上?なんか構造でおかしなとこあるとか…
身に覚えがないと本当に不安だしこっちが迷惑ですよね😤
ままり
ホラーですね😱
引っ越しってほんとにお金かかるからかなり悔しいでさよね💦
主人がどっかの部屋でルンバでもかけてるんじゃないのって言ってます💦
だとしてもかなり迷惑なのでほんとにはやく判明してほしいです😭