はじめてのママリ🔰
夜が来るのがたまらなく嫌でした。何も起きないで…といつも思ってました。
いざという時の、緊急連絡先などはすぐに電話できるよう番号をわかりやすく貼ったりしてました!
あと、突然子供が熱出したりしたときに買物など出かけることもできなくなるので、大人も子供用もインスタント系の食品は常備してました。
はじめてのママリ🔰
夜が来るのがたまらなく嫌でした。何も起きないで…といつも思ってました。
いざという時の、緊急連絡先などはすぐに電話できるよう番号をわかりやすく貼ったりしてました!
あと、突然子供が熱出したりしたときに買物など出かけることもできなくなるので、大人も子供用もインスタント系の食品は常備してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
車の事故について 先月末、お互い止まれのないところで車同士ぶつかったのですが、相手の方が修理見積りを出してくれないため話が進みません😔 こちら側が不利なのですが、保険屋さんとのお話で ・どちらの車もかすり傷…
今日学校から電話があり 4~5人で お友達(男の子)のことを叩いてしまい その中にうちの子もいたみたいです ブス、しね、ババアなどの悪口を散々言われて 嫌な気持ちになったと だからといって 手を出していいわけで…
専業主婦ですが、小2の子供が「ママ暇やで」って下の子に言っててムカついてしまって、家綺麗なの誰のおかげなん?ご飯がいつもあるの誰のおかげ?!😡💢ってキレてしまいました。余裕なし。 ほんと上の子可愛くない症候群。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント