※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

ん?給付金またあるの?😳てっきり前回ので終わりなんだと思ってた(笑)前回…

ん?給付金またあるの?😳
てっきり前回ので終わりなんだと思ってた(笑)
前回のが10万で、もし今回要望が通って給付される事になったら今回は15万になるかもって事?
うーん🤔 もし貰えるならそれはそれで有難いけど…そんなにして大丈夫?💧って何か心配と言うか、不安になるんだけどな💧

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

わかります、貰えるのは嬉しいけど日本ってそんなにお金持ちじゃないですよね? 後々消費税が高くなるとかしわ寄せがこなければいいのですが😩

• ゴンザレス

ゴンザレス

そんなお金持ちなお国じゃないと思います😅 多分どうやっても増税云々は決行されるだろうなぁとは思うんですが、そこでばかり賄って欲しくはないなぁと思っちゃいますね😰

• 10月15日
みさ

「ん?」としか言いようがないです😂
今回は不安のほうが先にきちゃいます😞💦

• ゴンザレス

ゴンザレス

よく分からなくて😂(笑)
    前回のも手放しには喜べはしなかったですが、今回も給付金があるなら、本当不安が先に来ますよね💧

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

それ何のお話ですか?
初耳なので教えて下さい😊

• ゴンザレス

ゴンザレス

前回あった10万給付がまたあるかも?だそうです🤔
    今回議員の方が要望書を提出され、その中に5万追加給付の要項が盛り込まれていたそうで🤔
    前回の10万プラス要望書の意見をのんで5万追加で、15万給付か、ただ5万給付か、どっちなのかなぁ?と思いまして😵
    前者の15万っぽいんですが、5万でも15万でも貰えるのは有難いけど、そんなにして大丈夫なのかなぁ💧と思います💧

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    日本この先大丈夫なんですかね😅
    でも貰えるものなら是非受け取りたいですね😊

• 10月15日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

そうなんですよねぇ💧 選挙前もあるので、そうやって票数集めたい思惑もあるのかもしれませんが…何だかうーん💧って思っちゃいます😰 貰えるのは有難いんですけどね😅

• 10月15日