コメント

( ᜊº-° )ᜊ
わかります、貰えるのは嬉しいけど日本ってそんなにお金持ちじゃないですよね? 後々消費税が高くなるとかしわ寄せがこなければいいのですが😩

みさ
「ん?」としか言いようがないです😂
今回は不安のほうが先にきちゃいます😞💦
-
ゴンザレス
よく分からなくて😂(笑)
前回のも手放しには喜べはしなかったですが、今回も給付金があるなら、本当不安が先に来ますよね💧- 10月15日

はじめてのママリ🔰
それ何のお話ですか?
初耳なので教えて下さい😊
-
ゴンザレス
前回あった10万給付がまたあるかも?だそうです🤔
今回議員の方が要望書を提出され、その中に5万追加給付の要項が盛り込まれていたそうで🤔
前回の10万プラス要望書の意見をのんで5万追加で、15万給付か、ただ5万給付か、どっちなのかなぁ?と思いまして😵
前者の15万っぽいんですが、5万でも15万でも貰えるのは有難いけど、そんなにして大丈夫なのかなぁ💧と思います💧- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
日本この先大丈夫なんですかね😅
でも貰えるものなら是非受け取りたいですね😊- 10月15日
-
ゴンザレス
そうなんですよねぇ💧 選挙前もあるので、そうやって票数集めたい思惑もあるのかもしれませんが…何だかうーん💧って思っちゃいます😰 貰えるのは有難いんですけどね😅- 10月15日
ゴンザレス
そんなお金持ちなお国じゃないと思います😅 多分どうやっても増税云々は決行されるだろうなぁとは思うんですが、そこでばかり賄って欲しくはないなぁと思っちゃいますね😰