コメント

ぱんぱーちぇ
ATMと割り切るしかないですかね😭

🌈
私も選び間違えました🙌🏻
もう嫌いを通り越して無です(笑)なんの感情も湧きません(笑)
-
とーこ二児のママです
家族で出かけたりしますか??
- 10月14日
-
🌈
全然しないですよ😂
- 10月14日

🔰🔰🔰
わたしもです。
ほんとやり直したい。
ぱんぱーちぇ
ATMと割り切るしかないですかね😭
🌈
私も選び間違えました🙌🏻
もう嫌いを通り越して無です(笑)なんの感情も湧きません(笑)
とーこ二児のママです
家族で出かけたりしますか??
🌈
全然しないですよ😂
🔰🔰🔰
わたしもです。
ほんとやり直したい。
「結婚」に関する質問
元彼と別れてやり直して結婚しようと言われました でも、やっぱりやり直しは断りました 2年経ったんですが、昨日電話がありました 電話の内容はまたやり直したいと言われました 私はまた断ったんですが、そしたらアプリで…
今までも薄々感じてたはずなんですが 今更、夫のタイプが嫌なことに気づいてしまいました。 年が離れており亭主関白系です。 私の父はいつでも優しくて裏表なく良い意味で空気みたいな存在です。 なぜ私はこの人と結婚し…
義姉が 弟(私の夫)の1番の理解者は私だから みたいな発言をされました。 元々義家族は仲良しで 気にしてませんでしたが 義姉は友人もいないため 親や弟に何でも話す仲で それが当然というような感じです。 義姉も結婚は…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーこ二児のママです
子供いなければ割り切れるんですけどね…子供いたら、父親は父親なんですよね…
ぱんぱーちぇ
子どもいるとどうしても子ども優先に考えちゃいますよね。普通に接せられるならいいと思うんですけど、仲悪いなら離婚もありだと思います。
とーこ二児のママです
普通or若干の険悪ムードかってとこです…
仲良くってのはあんまり無いんですけど近所の家族と仲良くて週末庭であったりする時は周りに合わせて仲良い夫婦って感じです。というか子育てしっかり参加みたいな父親ぶってますね。