コメント
タロちゃんママ🔰
その頃だったかと思いますが、子宮が大きくなってる痛みじゃないかな?と思います✨
下っ腹辺りの痛みが消えたら、次は右側…もしくは左側…
と言ったような感じで、2ヶ月くらい痛む箇所を変えながら大きくなっていると感じました(笑)(*´▽`*)
タロちゃんママ🔰
その頃だったかと思いますが、子宮が大きくなってる痛みじゃないかな?と思います✨
下っ腹辺りの痛みが消えたら、次は右側…もしくは左側…
と言ったような感じで、2ヶ月くらい痛む箇所を変えながら大きくなっていると感じました(笑)(*´▽`*)
「初産」に関する質問
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
硬膜外麻酔の和痛分娩ってどのくらい出産の際は痛いですか? 子宮口が開くまでは麻酔を入れられないって言われたのですがどのくらい開いてれば入れられますか?🥹 初産なんですがさっきからずっと隣の部屋で分娩があって…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます🙇♀️
子宮が大きくなってる痛みなら
安心します(*¨*)
箇所を変えながら大きくなるんですね😌
もう少し様子見ても良さそうですね🙇♀️❤
タロちゃんママ🔰
出血があるなら病院で診てもらった方が良いのですが、
出血無いのならちゃんと赤ちゃんが成長している証なので安心していいと思います✨・:*+.(( °ω° ))/.:+
なー
ありがとうございます!!
安心して寝ます😊(笑)
タロちゃんママ🔰さん
もう少しで出産ですかね?ˊᵕˋ︎💕︎
ファイトです!