お金・保険 クレジットカードについて質問です。クレジットカードを作るんですけど… クレジットカードについて質問です。 クレジットカードを作るんですけどクレジットの名前は私の名前で、口座の引き落としは旦那の口座からにしたいんですけどできますか?? もしできるとしたらそのクレジット作る紙に旦那の口座の番号を書けばいいですよね? 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 因みにJCBなのですが、分からなかったらその会社に電話した方がよさそうですよね?笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント