夫の事が好きすぎる………!!!
同じく、1月生まれです!(笑)
息子3歳の時は、誕生日はプラレールの欲しがってた電車とままごとのキッチン欲しがってたのであげました!
クリスマスは…何だったかな…(笑)
夫の事が好きすぎる………!!!
同じく、1月生まれです!(笑)
息子3歳の時は、誕生日はプラレールの欲しがってた電車とままごとのキッチン欲しがってたのであげました!
クリスマスは…何だったかな…(笑)
「クリスマス」に関する質問
マザーガーデンのとことこおさんぽシリーズ持ってる方いらっしゃいますか? クリスマスに実母から貰ったばっかなんですが、音は出ますが歩かなくなりました😭 電池が切れかけてるのかと思って電池交換してみましたが歩きま…
卒園式で謝辞を読みます。 少し長いですが、ご意見いただけると助かります。 本日はこのような心のこもった卒園式を開催して下さり誠にありがとうございます。 またご来賓の皆様、ご多忙の中、ご列席くださりありがとう…
思い出の曲ってありますか😌 私はAIのハピネスです。 息子は産まれてすぐ保育器に入ったので同じ日に退院できなかったんですが、毎日面会に行く時に聴いてた曲がハピネスです(クリスマスが近かった)🥹 結果クリスマスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント