子育て・グッズ 3歳の男の子の誕生日プレゼントは何をあげましたか?少し気がはやいです… 3歳の男の子の誕生日プレゼントは何をあげましたか?? 参考にしたいので教えてください🥰 少し気がはやいですが、12月のクリスマスと1月の誕生日が立て続けにやってくるのでプレゼントに何を用意しようか迷っておりまして… 息子は電車と車が好きなので、プラレールをあげるのは決まっています! トミカはちょこちょこ買っているのもあってたくさん持っているのでそれ以外のものを探していますー! よろしくお願いします!! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 トミカ プラレール 車 男の子 3歳 誕生日プレゼント 息子 クリスマス まめ(7歳) コメント はじめてのママリ 同じく、1月生まれです!(笑) 息子3歳の時は、誕生日はプラレールの欲しがってた電車とままごとのキッチン欲しがってたのであげました! クリスマスは…何だったかな…(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント