子育て・グッズ テディハグ使ってる人!!!使い心地やお子さんの様子など教えてください!2人目で考えてます! テディハグ使ってる人!!! 使い心地やお子さんの様子など 教えてください! 2人目で考えてます! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 2人目 テディハグ 姉妹mama♡ コメント ®️®️ うちにあります! 3ヶ月ごろとかにテレビでYouTubeを見せたりするのにも便利でしたし、離乳食の時期も便利でした! 今でも娘やわたしが座ったりしてます! 10月14日 姉妹mama♡ なるほど🤔 寝返りとかが増えてきた時期はどうしてましたか? 10月14日 ®️®️ そもそも寝返りしたのが7ヶ月になる前日だったので、、、、(笑) それまで大活躍でした(笑) それからは、座ってる時もあれば床にマット敷いてそこにいる時もあればって感じでしたね! 10月14日 姉妹mama♡ そうだったんですね!! バンボとテディハグを迷っててどうしようかと! 10月14日 ®️®️ バンボは使う期間限られますからね〜😅💦💦 10月14日 姉妹mama♡ そこなんですよね!! テディハグならずっと使う事できますよね!! 10月14日 ®️®️ 大人も使えますからね!(笑) 10月14日 姉妹mama♡ そうですよね!! テディハグ買おうと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
なるほど🤔
寝返りとかが増えてきた時期はどうしてましたか?
®️®️
そもそも寝返りしたのが7ヶ月になる前日だったので、、、、(笑)
それまで大活躍でした(笑)
それからは、座ってる時もあれば床にマット敷いてそこにいる時もあればって感じでしたね!
姉妹mama♡
そうだったんですね!!
バンボとテディハグを迷っててどうしようかと!
®️®️
バンボは使う期間限られますからね〜😅💦💦
姉妹mama♡
そこなんですよね!!
テディハグならずっと使う事できますよね!!
®️®️
大人も使えますからね!(笑)
姉妹mama♡
そうですよね!!
テディハグ買おうと思います!