コメント
退会ユーザー
そのやり方は
絶対やってはいけません。
余計にヒートアップしますし
精神的に追い込む事になります。
赤の他人に手を出すようになりますし、辞めた方がいいます。
2歳の子供に怒っても響かないです˚▱˚!!
なので、共感してあげる事!
共感してあげる事から
ママは話を聞いてくれるって
素直になりますよ⭐︎
退会ユーザー
そのやり方は
絶対やってはいけません。
余計にヒートアップしますし
精神的に追い込む事になります。
赤の他人に手を出すようになりますし、辞めた方がいいます。
2歳の子供に怒っても響かないです˚▱˚!!
なので、共感してあげる事!
共感してあげる事から
ママは話を聞いてくれるって
素直になりますよ⭐︎
「赤ちゃん返り」に関する質問
2人育児について 本当に2人育児ができません。下の子放置がどうしても出来ません。。。上の子のストレスも半端ないのに。 眠そうだなってなったら抱っこしたい 泣いてたら抱っこしたい 寝かしつけも抱っこしたい でも上…
8月に出産予定です、出産のとき上の子はみなさんどうしてましたか? まだ先なのですが立ち会いなしでひとりで出産して夫には上の子のお世話をしてもらおうかと考えています。 出産時、上の子は2歳半。面会などどうしよう…
今3歳7ヶ月の男の子育ててます 先月下の子が産まれて絶賛赤ちゃん返り中なのもありますが 新生児よりはるかに上の子が大変です😓 色々な育児情報を見てると 4歳になれば〝天使”になるなどみるのですが 本当でしょうか🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
お返事ありがとうございます!
そうですよね。。
ただのいたずらとかでしたら共感するようにはしているんですけど、危害を加えるような行動にはなかなか共感する余裕がなくて💦
言葉で伝えてもヘラヘラしてまた同じ事繰り返すのでもうどうしたらいいのかわからなくて😔