子育て・グッズ 二人目の出産祝いって何がいいですかね?高校の同級生で女の子の姉妹です… 二人目の出産祝いって何がいいですかね?? 高校の同級生で女の子の姉妹です! 上の子にはヘアゴムプレゼントしようかなと思っています。 二人目は何が欲しいかよくわからないのですが、Amazonギフト券とか変でしょうか?🤔 子供商品券って実際なんか使いにくいし、現金よりAmazonギフト券の方が使えるかなーと思ったんですが… ちなみにその子はプライム会員です! ご意見よろしくお願いします! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 女の子 二人目 上の子 ヘア Amazon ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ほしいものを聞くのはどうですか?? 私はamazonギフト券もらったら嬉しいです。 10月14日 、 アマギフ嬉しいと思います🥰 ですが内祝いなど相手のことを考えると現金が一番なのかな?とも思います🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント