ゆーちゃんmama
厳しいかと思います!
フルタイムで働いてますが保証人つけてくださいと言われました💦
マイマイ
最近、あえて、保証会社を保証人にするところ、増えてますよ。
何かあった時に、安心だからなんでしょうね。
保証会社だと保証してくれますからね。
月々の保証料が掛かるとは思いますが。
mknk
保証人いなくても保証会社で借りられるとこ結構あると思いますよ😄
ゆーちゃんmama
厳しいかと思います!
フルタイムで働いてますが保証人つけてくださいと言われました💦
マイマイ
最近、あえて、保証会社を保証人にするところ、増えてますよ。
何かあった時に、安心だからなんでしょうね。
保証会社だと保証してくれますからね。
月々の保証料が掛かるとは思いますが。
mknk
保証人いなくても保証会社で借りられるとこ結構あると思いますよ😄
「離婚」に関する質問
離婚が無事決まり先日提出してきました。 やることがとにかく多すぎて、、! なんか全部女側というかお母さん側がやらなきゃ行けないことすぎて離婚してもなお私ばっかかぁと言う気持ちに、、 もちろん親権は私なのでや…
単身赴任中の夫が女友達とLINEを頻繁にしているようなので、盗み見したら色々と最低最悪なことが書いてあって夫のことが生理的に無理になりました💦 ・女友達が流産した時に、私が流産したことあることを引き合いに出し…
やっぱ住んじゃいけない家ってあるよね.. 引っ越してからほんとに旦那が鬱みたいになってて 霊に乗り移られてんじゃないかって思う☁️ 越したアパートの地域が元々沼地だし 昔からの観音様とかあるから きっと影響があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント