妊活 どちらか片方の卵管が閉塞していて、たまたまその月の排卵が詰まってい… どちらか片方の卵管が閉塞していて、たまたまその月の排卵が詰まっていない方からの排卵で、卵管造影した月にご懐妊したよーっていう方、見えますか? 赤ちゃん、いつでも来ていいよ〜って思ってます。 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 排卵 卵管 赤ちゃん 卵管造影 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント みーちゃん 私は右卵管切除してます! が、 妊娠しましたよ(^-^)/ 7月19日 ぜんぶ初めて🔰 今月は卵管造影やった直後の初めてのタイミングだったので、期待が大きいです。 分かるまでが長いから、待てないです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 7月19日 みーちゃん 気持ちは分かりますが待ちましょう(^-^)/ 出来てると良いですね(^o^) 7月19日 ぜんぶ初めて🔰 はい、気長に待ってみます。 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
今月は卵管造影やった直後の初めてのタイミングだったので、期待が大きいです。
分かるまでが長いから、待てないです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
みーちゃん
気持ちは分かりますが待ちましょう(^-^)/
出来てると良いですね(^o^)
ぜんぶ初めて🔰
はい、気長に待ってみます。