コメント
mm.7
魔の、3歳児なので…
イヤイヤ期〜魔は本当大変ですね💀
E
イヤイヤ期、悪魔期のあとに天使期がくるときいてます😭💕
-
きうい
コメントありがとうございます😊
え⁉️悪魔期って言うんですか⁉️
ほんとう2歳のほうがまだすぐ忘れるしごまかせたけど、3歳は一回これと決めたら意思を曲げないから怖いです😭毎日奴隷の気分です😭😭笑- 10月14日
mm.7
魔の、3歳児なので…
イヤイヤ期〜魔は本当大変ですね💀
E
イヤイヤ期、悪魔期のあとに天使期がくるときいてます😭💕
きうい
コメントありがとうございます😊
え⁉️悪魔期って言うんですか⁉️
ほんとう2歳のほうがまだすぐ忘れるしごまかせたけど、3歳は一回これと決めたら意思を曲げないから怖いです😭毎日奴隷の気分です😭😭笑
「食べない」に関する質問
2歳で発語なしだと発達障害の可能性高いでしょうか? 今月2歳になる息子ですが、意味のある発語がなく1歳半頃とほとんど状況が変わっていません。 喃語はぱーぱーぱーとかまーまーまーとかよく言っていて、何回か泣きなが…
生後8ヶ月 不安なことばかりです。 ①人見知り、後追いありません。 母のこと分かってくれてるのかなって思える時もあるのですが、私がいなくても泣きません。支援センターに行けば誰にでもニッコニコで私のこと見向きも…
離乳食について質問です。(月齢に規則正しくやってる方は気分悪くなると思うので見ないでください) BFで育てたお母様特にお知恵をください。 わたしの息子はもうすぐ10ヶ月になります。 まだまだ二回食です。三回食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きうい
コメントありがとうございます😊💛
魔の3歳児なんですか!!😂
知りませんでした😂😂
てっきり2歳さえ乗り越えたらこっちのもんだと思ってました😂😂
mm.7
3歳も続くんですよ😂
しかも、2歳よりパワーアップしてるので、悪魔なんです😩
きうい
ほんとにパワーアップしてます😭😭
天使にはいつなるのかしら、、、😇