妊娠6週の妊婦です。ナプキンに茶色のものが付着しましたが、心拍確認は順調。出血はない状態です。様子を見ながら明日の朝受診を検討中。安静にしています。
妊娠6週の妊婦です。今寝る前にトイレ入ったらナプキンに茶色のものがまあまあ広範囲に付着していて、臭いは血というより鉄‼️って言う感じでした。腹痛はありません。今日午前中婦人科受診して心拍確認出来ないけどまあ順調でしょうとの事で、エコーでも出血はしそうにはないですねと言われたばかりでした。今は拭いても付着はしません。お風呂出たのが19時半なので2時間の間に出たのか…って感じです。鮮血ではないんですが、様子見てもいいのかなと悩んでいます。今は出てないので行くとしても明日の朝なのかなって思いますが…。今回3人目の妊娠で、上の子たちの時も鮮血があって切迫流産と言われて安静にしてました。
- まむ(7歳, 10歳)
コメント
あや
おっしゃる通り 少し安静にして様子見でもいいのかなると思います😂
まむ
コメントありがとうございます😊
チョロっと出ていますが、鮮血でもないので様子見てみようと思います♪