日中、ずっと抱っこしてないと寝ない子だった子が急に一人で寝るようになることってあるのでしょうか(><)?
日中、ずっと抱っこしてないと寝ない子だった子が急に一人で寝るようになることってあるのでしょうか(><)?
- あーやん✿︎(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

まい
はい‼️
うちは抱っこくん長男でしたが下ができて少ししたら1人で寝るようになりました。
2人目も抱っこでしたが歩くようになり1歳半くらい⁉️からは上の子について布団に行き勝手に寝ています。
まい
はい‼️
うちは抱っこくん長男でしたが下ができて少ししたら1人で寝るようになりました。
2人目も抱っこでしたが歩くようになり1歳半くらい⁉️からは上の子について布団に行き勝手に寝ています。
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん✿︎
何もせず勝手に寝るようになりました⁇
一歳半まで抱っこ•••大変でしたね( ; ; )
うちの子は一人目は新生児から良く寝る子でしかも背中スイッチもなくどこでも寝てたタイプなのですが二人目は夜は布団で寝てくれますが、日中は抱っこでないと寝てくれません😭ネントレみたいなのしないとずっとセルフねんねなんてしてくれないのかな〜と泣