日中、ずっと抱っこしてないと寝ない子だった子が急に一人で寝るようになることってあるのでしょうか(><)?
日中、ずっと抱っこしてないと寝ない子だった子が急に一人で寝るようになることってあるのでしょうか(><)?
- あーやん✿︎(4歳8ヶ月, 9歳)
コメント

まい
はい‼️
うちは抱っこくん長男でしたが下ができて少ししたら1人で寝るようになりました。
2人目も抱っこでしたが歩くようになり1歳半くらい⁉️からは上の子について布団に行き勝手に寝ています。
まい
はい‼️
うちは抱っこくん長男でしたが下ができて少ししたら1人で寝るようになりました。
2人目も抱っこでしたが歩くようになり1歳半くらい⁉️からは上の子について布団に行き勝手に寝ています。
「寝ない」に関する質問
おしゃぶりについて教えてください💦 娘は割とどこでもセルフねんねできるし寝たら3時間くらい起きないって子だったんですが 最近は外に出るとチャイルドシートやベビーカーを嫌がったりするし、抱っこ紐をしてもこれまで…
8ヶ月ベビー👶🏻こんなに寝ないものでしたっけ🤣 最近は私でしか寝てくれなくなり… 元々寝る前のミルク飲みながら勝手にセルフねんねしてくれる子でした🥲 最近は、寝かしつけ完了と思い1人時間堪能しようとしたらすぐに起き…
9か月に入ったくらいから夜泣き?のようなものが始まり、いつもはお風呂に入って授乳するとすぐに寝るので就寝が20時から21時の間だったのですが、最近は全く寝ず23時とかまで起き続けてその前の1、2時間ずっと泣いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん✿︎
何もせず勝手に寝るようになりました⁇
一歳半まで抱っこ•••大変でしたね( ; ; )
うちの子は一人目は新生児から良く寝る子でしかも背中スイッチもなくどこでも寝てたタイプなのですが二人目は夜は布団で寝てくれますが、日中は抱っこでないと寝てくれません😭ネントレみたいなのしないとずっとセルフねんねなんてしてくれないのかな〜と泣