旦那のお母さんにはなんでも言えるし言われますが今回4人目を出産するに…
旦那のお母さんにはなんでも言えるし言われますが今回4人目を出産するにあたり三人のうち1人を旦那のお母さんに預けるていで話をしていたのですが私の母が三人みても良いよーと言ってくれていて義母は昼夜働いているので(休みの時もあります)働いてる間は義父が見ててくれますがやはり私も心配です!年齢が年齢なので😅
そこで先程 義母に私の母が三人見ても良いよーと言ってる!と伝えたんですがやはりなんで頼ってくれないのかな?と思ってますかね😣
と、言っても私の実家には私の兄弟が四人いるので子供達も安心ですし懐いてるので良いかなと思っています、義母の所にはここ一年行っていないので長男次男はきっと場所見知りするなと思いました。
嫌な気にさせてないかな〜!!
- R(8歳)
コメント
まま
ちょっと違いますが、コメントさせていただきます。
うちもやはり頼るのは実母になってしまって、たまーに義実家行くと娘は大泣きします。義母がぼそっと全然来ないからだよ、来ないと忘れるよって言ってました。
やはりいー気はしないと思うし、
もっと頼って欲しいと思っているようです。
R
こんばんわ!娘は月に2、3回泊まりに行っているのですが長男と次男は全く行ってなくてやはりきて欲しいみたいです😖
良い気はしないですよね!けど私も義母がぼそっと お父さんだけに見ててもらうと心配で!と言ってた時があったので私も心配だしなーと思いつつどうしようかと一応連絡は入れてしまったので返信を待ってます😉
まま
こんばんは!そーなのですね!
やはり頼ってほしーですよね😭
可愛いお孫ちゃん達みたいですもんね!