退会ユーザー
全く同じです( ; _ ; )
毎日おつかれさまです😢
うちは上の子がぬいぐるみが好きなのでぬいぐるみを持たせて一緒にねんねさせてみよう!と言って一緒にユラユラしてることが多いです😂✋
まだ試していないようでしたらぜひ✨✨
退会ユーザー
全く同じです( ; _ ; )
毎日おつかれさまです😢
うちは上の子がぬいぐるみが好きなのでぬいぐるみを持たせて一緒にねんねさせてみよう!と言って一緒にユラユラしてることが多いです😂✋
まだ試していないようでしたらぜひ✨✨
「寝かしつけ」に関する質問
わたしってこの家にいる意味あるんでしょうか? 1歳前から、パパベッタリが始まり、土日になればわたしは空気の家政婦。 わたしが横にいようが抱っこしようが、パパが同じ室内を少し移動するだけでこの世の終わりのよう…
娘がニンニク臭いです💦 今日のお昼に冷凍してあった手作り餃子を子供に食べさせたのですが、ニンニクを大量に入れていたことをすっかり忘れていて、今寝かしつけしてたら娘の吐息がニンニク臭すぎて思い出しました😱 明日…
もうすぐで生後2ヶ月。完母で育てていますが1日の授乳回数が5.6回です。 21時に最後の授乳をして寝かしつけ、5時、9時に授乳をしています。 5時 9時 14時18時 21時 が大体のルーティンです。 熱中症なども心配なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント