コメント

Sママ
そんなに難しかったイメージがないです!!
過去問はうちの学校もなかったので、さらっと勉強していきました💦💦
漢字の読み書きもありました!
Sママ
そんなに難しかったイメージがないです!!
過去問はうちの学校もなかったので、さらっと勉強していきました💦💦
漢字の読み書きもありました!
「その他の疑問」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
82MBのPDFを印刷したいのですができるコンビニありまへんか? カラーでやりたいのですが、自分でプリンター買った方がいいでしょうか? (今後もプリンターを使う時はあるので、今買おうか迷ってるところです。)
すみません、どなたかパソコンの詳しい方教えてください(^_^;) もう何年も使用してないパソコンがあり、 今度処分しようと思っています。 iPhoneを使用しており機械の詳しい知人にパソコンでiCloudを設定してもらったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
勉強しなくても大丈夫なレベルでしたか…?💦
私が買った参考書が悪いのか…勉強する前から全て正解状態の簡単なもので、あまり勉強の意味がないように感じてしまいました…
Sママ
私は高校生の時に受験したので、授業よりも簡単だと思った記憶があります!
今受けるのであれば多少は勉強しないと不安かもしれません😭
過去問がないとどの程度のレベルか分からなくて勉強のしようがないですよね💦💦
まる
なるほど…!詳しくありがとうございます!
私のように勉強からかなりの期間離れていた人間でも解けたので…現役生達はみんな100点満点なのでは!?と不安でいっぱいです💦