※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℳ ⠒̫⃝♥
子育て・グッズ

2時間前に嘔吐し、眠れずに泣いています。心配ですが大丈夫でしょうか?

いつもお世話になっています!

噴水のように吐いたら危険と聞いたのですが、、

2時間前真上を向いて結構吐いてしまい顔がびしょになり(>_<)目にまで嘔吐物が入ってしまいました!
服も首元びしょです。

それからしんどいのか、今朝起きてから寝れてないので眠たいのかで、グズグズ泣いて→だっこ→寝て→泣いて→だっこ→おっぱい→吐く→泣く→寝るのループ(>_<)

心配なのですが大丈夫でしょうか??

コメント

るんるん

わたしも、2ヶ月前くらいに同じようなことがあり、お世話になった産院に電話しました( ; ; )
うちの子の場合は、大量に吐きましたが機嫌が良かったので、心配ないと言われました。

でも、ずっと泣き続けてると心配ですよね…(´;ω;`)
安心するためにも、電話で聞いてみるのをおすすめします!

• ℳ ⠒̫⃝♥

ℳ ⠒̫⃝♥

かなり焦りますよねー(>_<)
    電話すると様子見と言われ、その後機嫌よくねんねしたので大丈夫でした!
    ありがとうございます♡

• 7月20日
😊

お熱はないですか?
おしっこはよく出てますか?
機嫌がよくないということなので病院に電話してもいいと思います。

• ℳ ⠒̫⃝♥

ℳ ⠒̫⃝♥

お熱はなく、おしっこうんちでてます(>_<)
    病院に電話しましたが、その後すぐ機嫌よくなり寝んねしたので大丈夫でした!
    ありがとうございます♡

• 7月20日
ゆーまー

胃腸炎とかですかね?
息子も一度、嘔吐続けたことがあったのですが胃腸炎でした。 水分取れるといいですね!

• ℳ ⠒̫⃝♥

ℳ ⠒̫⃝♥

こんな小さくても胃腸炎なるんですね!
    いくら赤ちゃんは吐き戻ししやすいといっても不安ですよね(>_<)

病院に電話しましたが、その後すぐ機嫌よくねんねしたので大丈夫でした。
    ありがとうございます!!

• 7月20日