お出かけ 来週に恐竜博物館へ旅行を計画しています。いつもはあわら温泉に行って… 来週に恐竜博物館へ旅行を計画しています。 いつもはあわら温泉に行っていたのですが、今回は山中温泉に行ってみようかと思っています。 オススメの宿教えてください。 もう間近なので部屋はスタンダードなお部屋ぐらいしか空いてなさそうなのですがその辺りの部屋風呂や立地など教えて頂けたら嬉しいです。 山代でもいいのですが、少し温泉街を楽しむのは山中なのかなと思って。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旅行 温泉 お部屋 博物館 MOMO(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント