ぽん
わたしもそうでした😭ご飯ほとんど食べれず一口とかで旦那に食べてもらったり残したりで😅半月程はずっと下痢もしてました😢
お辛いでしょうが頑張ってください😭✨
ぽん
わたしもそうでした😭ご飯ほとんど食べれず一口とかで旦那に食べてもらったり残したりで😅半月程はずっと下痢もしてました😢
お辛いでしょうが頑張ってください😭✨
「熱」に関する質問
インフルエンザの子供が覚醒して寝ない問題どうしてますか? 熱でうまく寝られないのか何度も起きてしまいとうとう完全に覚醒しました。 動画見て喋ってイライラします😣 電気消すと抱きしめるかトントンしてと要求があり…
前回の相談の続きです。妊婦5ヶ月で来週の結婚式の余興の話でかなりストレスになり病んでます。 来週結婚式なのに今更妊婦がいて事前練習ができないなら余興しない方向で新婦やプランナーにお断りの連絡をする役割を妊婦…
インスタでとある保育園の運動会の切り取り動画が流れてきました。かけっこの場面で、途中で1人の子が転けてしまい、先頭を走っていた子が手を差し伸べにいくというものです。優しさが溢れていてとても感動しました🥲✨ み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント