退会ユーザー
グリーン席の1番台なので、グリーン車2階の一番前になると思います🙌なのでパノラマ席だと思います🙌
退会ユーザー
グリーン席の1番台なので、グリーン車2階の一番前になると思います🙌なのでパノラマ席だと思います🙌
「車」に関する質問
普段車の運転をよくされる方で パパさんの方が運転苦手の方 一緒に乗ってるとイライラしませんか?? 道間違えるし、駐車場はわざわざ遠くに停めるし!! でも運転してないと酔うみたいだから役立たん!! 皆さんはど…
トイトレしてる方!! トイトレ中、家では失敗なく過ごせてます! が、外出時はどうしていますか? オムツ履きたがらなくて…無理に履かせるのもなんか嫌ですし… 折りたたみ補助便座持っていってますか? 車の中に置きっぱ…
2歳半の子供が家ではお昼寝しなくなってきました。 保育園では1時間半ほど寝てるみたいです。 休日に出掛けてるときは車での移動中に寝ており、家では寝室で寝かしつけをしても遊びたくてすぐ脱走します。 無理に寝かせ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント