※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゃむ
妊娠・出産

破水したのに全然張りも痛みも始まらなくてソワソワしてます。笑破水から始まった方、どんな感じでしたかー?

破水したのに全然張りも痛みも始まらなくてソワソワしてます。笑
破水から始まった方、どんな感じでしたかー?

コメント

K

破水かもしれないけど分からない!て旦那に言ったら病院に電話しよ!って言ってきて電話したらすぐ来てくださいって言われて
病院ついてから5時間くらいで産まれました😳
でも強めの陣痛きてからは1時間かからなかったです🤔

昨日、出産しました。

促進剤投与からの破水だったのでちょっと違うかもですが…。
まだそんなに陣痛が強くない段階でちょろちょろと破水し、勝手にドバドバ出てくる感じでした。
促進剤も入っていたので少しずつ痛みが強くなっていった感じです!

もう少しで会えますね😄

SUN&MOON

破水からでしたが陣痛のなくて翌日に錠剤の促進剤使いそれも効かずまた翌日に点滴の促進剤使い3.4分間隔になりましたが子宮口4センチまでしか開かず緊急帝王切開になりました笑

ひー

破水から始まり、しばらく陣痛こなかったので促進剤の点滴して産まれました😂🙌

さゆり

破水してからすぐ軽めの陣痛があり、病院ついてから2時間で産まれました‼️
初産でスピード安産と褒められましたが、2人目が間に合わなかったらと恐怖です🤣
もう少しで会えますね‼️