たくさん動いたり、重い物もったらお腹が張りますか?いつくらいから張る…
たくさん動いたり、重い物もったら
お腹が張りますか?
いつくらいから張ると感じるようなりましたか?
- ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

kafuka
私はだいぶ前なので記憶が曖昧で申し訳ないのですが、胎動をかなり感じるようになってきてからだと思います。
あまり動き回って疲れると張りました。お身体お大事にしてくださいね。
たくさん動いたり、重い物もったら
お腹が張りますか?
いつくらいから張ると感じるようなりましたか?
kafuka
私はだいぶ前なので記憶が曖昧で申し訳ないのですが、胎動をかなり感じるようになってきてからだと思います。
あまり動き回って疲れると張りました。お身体お大事にしてくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8週目に入った途端つわりが酷くなり座ってても吐き気がします。 お風呂にも入れず横になってても気分が悪いです。 お腹は空くのに食べたら気分悪い。 安定期に終わるとは限らないけど安定期までが長すぎる💦💦 1日が長…
季節にぴったりの名前だが漢字の組み合わせのバランスが微妙な名前 か 漢字のバランス、組み合わせは綺麗だが、季節がずれてる名前(6月生まれの葉月ちゃん、4月生まれの雪乃ちゃん、9月生まれの真夏ちゃん) だったら…
妊娠中にPTAに選ばれちゃった方🙋 臨月で草むしり 産後すぐ総会がはいってます…! 行けないって言ったらひんしゅく買いますか?? あんまり出席してないと来年もやれとか言われます?? 草むしりは役員に決まってすぐな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
やはりそうなんですね💦😔
スーパー買い物行ったり
家じゅう掃除機かけただけで
今週あたりからやたら張ります💦😓