たくさん動いたり、重い物もったらお腹が張りますか?いつくらいから張る…
たくさん動いたり、重い物もったら
お腹が張りますか?
いつくらいから張ると感じるようなりましたか?
- ママリ。(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
kafuka
私はだいぶ前なので記憶が曖昧で申し訳ないのですが、胎動をかなり感じるようになってきてからだと思います。
あまり動き回って疲れると張りました。お身体お大事にしてくださいね。
たくさん動いたり、重い物もったら
お腹が張りますか?
いつくらいから張ると感じるようなりましたか?
kafuka
私はだいぶ前なので記憶が曖昧で申し訳ないのですが、胎動をかなり感じるようになってきてからだと思います。
あまり動き回って疲れると張りました。お身体お大事にしてくださいね。
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科で1人目の時は切迫早産になったか聞かれて 切迫早産の認識を誤っていて、なってないと回答してしまったのですが、、、 子宮頸管長が短くなって途中自宅安静になりました。 結局41週で陣痛がきたのですが。。 …
結構肥満で妊娠しました。 今はつわり中であまり食べられないのでいい感じに減ってますが、出産までになんならマイナスで産みたいくらいの肥満です。 ふくよか妊婦さん、食事管理や運動どうしていますか? 先生は体重や…
つわりの終わり方について! 例えば、つわりの始まりを1として、2.3〜と辛くなっていって10がピークだとしたら、 終わる時も10、9、8〜〜2、1みたいに終わりますか?(伝わる?笑) 急に終わるのか、始まった時の逆をいく感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
やはりそうなんですね💦😔
スーパー買い物行ったり
家じゅう掃除機かけただけで
今週あたりからやたら張ります💦😓