コメント

はじめてのママリ🔰
うちはストライダーですが、大好きです。
一歳8ヶ月から乗ってますが、ストライダーは軽いのでコケても自分でおきあがれるし、嫌にならず乗れるようになるのも早かったです。
はじめてのママリ🔰
うちはストライダーですが、大好きです。
一歳8ヶ月から乗ってますが、ストライダーは軽いのでコケても自分でおきあがれるし、嫌にならず乗れるようになるのも早かったです。
「2歳」に関する質問
2歳半と1歳を連れて、ママ友の家に遊びに行きます🏠 ○日と○日と、2回予定を約束しています。 2人乗りベビーカーに乗せて、我が家から駅(徒歩15分)、駅からママ友の家(徒歩15分)くらいです。 この暑さになり近場は自転車…
2歳です。ウイルス性胃腸炎で治りかけて便も通常に戻った頃に低血糖を引き起こし脱水症状になり点滴しました。 点滴後も様子がおかしかったのでかかりつけに行き点滴をしてもらいましたが点滴している途中からオムツから…
2歳です。ウイルス性胃腸炎で治りかけて便も通常に戻った頃に低血糖を引き起こし脱水症状になり点滴しました。 点滴後も様子がおかしかったのでかかりつけに行き点滴をしてもらいましたが点滴している途中からオムツから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ストライダー早速探してみます